- Artikel-Nr.: FO10727
EIN TAUCHEN ZUM HERZEN
Auch wenn Linguina nicht in Neapel geboren wurde, ist sofort klar, dass das Meer es weiß. Genueser Doc, es scheint gemacht zu sein, um kopfüber in die Sauce zu tauchen, wie die Guagliuncelli von den Felsen.
Linguina Voiello hat eine eigene Technik, auch wenn es darum geht, an die Oberfläche zurückzukehren und Ihnen die ganze Güte der Sauce zu bringen, in die sie eingetaucht ist. Wenn es ihm gelingt, solch intensive Empfindungen wiederherzustellen, ist es in der Tat dem bikonvexen Abschnitt zu verdanken: einer leichten Krümmung auf beiden Seiten der Linguina, die die Geschmacksknospen erfreut.
Hergestellt aus 100 % italienischem Goldweizen für eine außergewöhnliche Kochfestigkeit, taucht Linguina Voiello auch bereitwillig in die Tradition ein. Genauer gesagt die ligurische, die für das Basilikum-Pesto-Rezept erfordert, dass die Linguine zusammen mit gewürfelten Kartoffeln und grünen Bohnen gekocht wird. Um ein authentisches Bad im Herzen zu versuchen.