10 kg Macinata a Pietra "FARINA PIZZUTI"

40,00 CHF *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

  • FO10655
MEHL FÜR PIZZA Typ „1“ Steinboden Steinboden 100 % italienischer Weizen... mehr

MEHL FÜR PIZZA Typ „1“ Steinboden Steinboden 100 % italienischer Weizen Mittlerer/langer Sauerteig Verwendetes Pizzamehl in Prozent Typ „1“ Steingemahlenes 100 % italienisches Weichweizenmehl. Die niedrigen Mahltemperaturen ermöglichen die Erhaltung aller ernährungsphysiologischen Eigenschaften des Weizenkeims und der vorhandenen Fasern für ein ernährungsphysiologisch ausgewogenes Endprodukt mit reichem Aroma und Geschmack. Für direkte und indirekte Teige mit mittlerer/langer Gärung.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "10 kg Macinata a Pietra "FARINA PIZZUTI""
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen