25 kg Vesuvio PIZZUTI

75,00 CHF *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

  • FO10652
Vesuv Typ 0 Mehl Langer Sauerteig Pizzamehl Ideal für die... mehr
Vesuv Typ 0 Mehl Langer Sauerteig Pizzamehl Ideal für die Herstellung stark hydratisierter Teige, ist es ein Mehl, das sich besonders für die Verwendung mit Retard-Säuerungsmitteln eignet: Brote, die vor der Verwendung in einer Kühlzelle gelagert werden, sogar für mehrere Tage. Der Teig muss zwischen 24 und 72 Stunden gehen, bei einer Temperatur von ca. 25 C°. Der Höhepunkt der Reifung ist bei 48 Stunden erreicht.
 
 
 

 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "25 kg Vesuvio PIZZUTI"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen