10 kg Costa d'amalfi FARINA PIZZUTI

35,00 CHF *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

  • FO10651
Amalfi küste Typ 0 Mehl Mittlerer/langer Sauerteig Pizzamehl Es wurde von... mehr

Amalfi küste Typ 0 Mehl Mittlerer/langer Sauerteig Pizzamehl Es wurde von unseren Technikern auf der Grundlage des Feedbacks von neapolitanischen Pizzabäckermeistern entwickelt und ist ideal für die Herstellung von mittellangen/langen Treibteigen. Nach dem Backen hat der Teig eine goldene Farbe, eine ausgeprägte Wabe und eine hervorragende Entwicklung der Leiste. Der Teig muss zwischen 8 und 48 Stunden bei einer Temperatur von ca. 25°C gehen. Der Höhepunkt der Reifung ist nach 24 Stunden erreicht.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "10 kg Costa d'amalfi FARINA PIZZUTI"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen