25 kg Pulcinella PIZZUTI

70,00 CHF *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

  • FO10648
Typ „0“ Mehl für mittel-kurze Teige, (Farina  tipo "0" per impasti medio-corti,)... mehr

Typ „0“ Mehl für mittel-kurze Teige, (Farina  tipo "0" per impasti medio-corti,)

Typ 0 Mehl Mittlerer/kurzer Sauerteig Pizzamehl Ideal für die Zubereitung von mittleren/kurzen Treibteigen, ist es ein Mehl vom Typ „0“ mit mittlerer Stärke, das es ermöglicht, ein Endprodukt mit einer mittelperligen Kruste und einem starken Aroma und Geschmack zu erhalten. Der Teig muss zwischen 6 und 36 Stunden bei einer Temperatur von ca. 25 C° gehen, der Höhepunkt der Reife ist nach 12 Stunden erreicht.
 
 
 
 
PIZZUTI FARINE
 
 
 
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "25 kg Pulcinella PIZZUTI"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen