- Artikel-Nr.: FO10643
Guado Al Tasso 2018
In der Tat hat sich diese Mischung aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Syrah beständig ihren eigenen Ruf erarbeitet, Jahr für Jahr so leicht den Sweet Spot zwischen Wert und Qualität zu treffen. Der Wein öffnet sich zu weichen und geschmeidigen Früchten mit Brombeere und schwarzer Johannisbeere, unterstützt von Gewürzen, Leder und Tabak. Die Aromen sind frisch, fruchtig und sehr einladend. Die süße Saftigkeit des Weins lädt sofort dazu ein, ihn mit mariniertem oder gegrilltem Fleisch zu kombinieren, das langsam über der Glut gegart wird. In Bezug auf das Mundgefühl ist Il Bruciato so konzipiert, dass es zugänglich und vor allem lebensmittelfreundlich ist. Hier kann man nichts falsch machen. Ich stelle fest, dass die Fruchtintegration in diesem kühleren Jahrgang besonders gut gelungen ist. Etwa 850.000 Flaschen wurden freigegeben.